首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 办事指南 | 国有资产管理 | 实验室管理 | 实验室安全 | 实验教学示范中心 | 下载中心 
站内搜索:
  新闻动态  
 
 通知公告 
 工作动态 
 
  通知公告    

关于提交2019年度国家级实验教学中心年度考核报告的通知

2019年12月31日 08:39  点击:[]

关于提交2019年度

国家级实验教学中心年度考核报告的通知

 

各相关单位:

根据湖北省教育厅高等教育处《关于提交2019年度国家级实验教学中心年度考核的通知》(附件1)文件精神,经研究,学校决定开展2019年度国家级实验教学示范中心(以下简称“示范中心”)及虚拟仿真实验教学中心的年度考核工作,现将具体要求通知如下:

一、年度考核报告填写要求

1.示范中心及虚拟仿真实验教学中心年度考核报告是定期评估的重要参考,请各单位高度重视、如实填报,并对2019年以前报送的数据进行认真核对,及时修正错误数据。

2.为加快示范中心及虚拟仿真实验教学中心年度考核数据库建设,保证数据统一、规范、完整,请各单位认真填报,牵头单位加强数据审核,及时发现、解决填报过程中出现的问题,确保数据的真实性和完整性。

3.请国家级示范中心及虚拟仿真实验教学中心按年度报告(附件23)的格式填写年度报告(也可在“高校教学实验室年度报告管理系统http://222.27.186.55/”中下载“国家级实验教学示范中心年度报告[word模板]、国家级虚拟仿真实验教学示范中心年度报告[word模板]”),各项内容统计时间为201911日至1231日。

二、年度考核报告报送范围

国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验教学中心。

三、年度考核报告报送要求

1.报送时间。201916日(周一)前,发送初稿至实验室与资产管理处实验室管理科,并提交纸质版1,纸质版的报送材料需经学院领导审阅后签字盖章。

201917日至9日,学校组织专家对考核报告和数据统计表进行评审。各单位根据专家意见将修改后的年度考核报告电子版于112日前发送至实验室与资产管理处实验室管理科。在实验室与资产管理处完成最后审查以后,各单位在113日将定稿材料相应网站公开发布。同时将定稿的年度报告纸质版制作3份送实验室管理科,统一加盖学校印章后,返还1份给示范中心存档备查。

2.报送方式。国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验教学中心年度考核报告为网络报送形式,各国家级示范中心登陆“国家级实验教学示范中心年度报告管理系统” (http://222.27.186.55/sfzx/),将考核通过的示范中心年度考核报告按文件要求上传至系统。并使用账户和密码进行填报、审核,相关操作指南见系统内部说明。网络报送截止时间为2020210日。

3.确定联系人。为保证网络报送工作顺利进行,请各示范中心将负责此项工作的联系人信息(附件4)于202013日前,发送至实验室管理科。

资产处联系人:章忠文QQ1123991809 联系电话:6394257

附件1湖北省教育厅关于提交2019年度国家级实验教学中心年度考核报告的通知;

附件2国家级实验教学示范中心年度报告(2019模板)

附件3国家级虚拟仿真实验教学示范中心年度报告(2019年模板)

附件4 示范中心(虚拟仿真实验教学中心)年度考核报告工作人员信息表

实验室与资产管理处

20191230

  • 附件【附件1-4.rar】已下载

上一条:关于提交2019年教学实验室安全工作年度报告的通知 下一条:关于做好2019年第五次危险废物集中统一处置的通知

关闭

 首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 办事指南 | 国有资产管理 | 实验室管理 | 实验室安全 | 实验教学示范中心 | 下载中心 
Copyright © 2003-2015 by www.ctgu.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:中国湖北省宜昌市大学路8号 Email:fw@ctgu.edu.cn 电话:07176392095传真:07176392664